Школа нашей жизни

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ http://university.funbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стадион

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Это место проведения еженедельных матчей между командами, место сбора студентов и горожан, место проведения вечеринок.

0

2

Девушка медленно брела вдоль длинных рядом сидений для зрителей. От нечего делать она села на одно из них...

0

3

Эрик пришел на стадион. Игры пока не намечалось, а Эрик и сам не знал для чего он сюды пришел. Увидев симпатичную девушку - незнакомку (Роук Беннет), он подумал про себя: *А ведь я не один такой...* - Эрик подошле к девушке и сел рядом на незанятое кресло.
- Привет, незнакомка. - сказал он, обращаясь к девушке, и отмечая, что она довольно красивая.

0

4

Услышав мужской голос, Роук от неожиданности, вздрогнула. Брелок, который девушка вертела в руках, упал и закатился под сиденья. – Привет, незнакомец… - пробурчала она, стараясь вытащить брелок. Но он не поддавался. «Вот блин…» - с этими мыслями она, откинув прядь волос, подняла глаза на парня, оценивая его безразмерные штаны и футболку.

0

5

- Тебе помочь? – чуть улыбнувшись, спросил для приличия Эрик, хоть и знал, что ответа он не будет ждать.
Парень спустился с кресла на колени и дотронулся до руки упрямой девушки. – Давай я…- с некоторым усилием Эрик все таки достал брелок. Умело прокрутив вещицы на пальце, он протянул его девушке.
- Ну, держи. Кстати, я Эрик. – он протянул вторую руку для рукопожатия.

0

6

Роук взяла из рук парня брелок и положила его в карман. Потом протянула руку парню. – Спасибо, я Роук. – сказала девушка, чуть наклонив голову в бок, и сжала в рукопожатии руку Эрика. – Ты здесь учишься? – спросила она, забыв о том, что их руки еще соприкасаются.

0

7

Почувствовав тепло нежной ручки девушки и услышав ее ангельский голосок, Эрик чуть заметно улыбнулся.
- Я Эрик. – одним движением парень передвинул их руки на ручку сиденья, но не расцепил, а лишь чуть заметно, а может и слишком заметно провел пальцем по тыльной стороне ладони Роук. – Да, я здесь учусь…а ты новенькая? – он посмотрел на девушку.

0

8

Выйдя из оцепенения, Роук отдернула руку и, чтобы хоть чем-то занять ее, стала теребить край рубашки. – Ты новенькая? – спросил Эрик. Она подняла глаза на него. – Да, я здесь недавно. Прошла по конкурсу на факультет Искусство. А ты? Ты наверно на Спорте учишься? – она чуть отвела глаза. «Кошмар, краснею, как малолетка»

0

9

*Эрик – ты дурак!* - мысленно отругал себя парень, думая, что испугал девушку. – Почти угадала. – он улыбнулся. – Я здесь уже почти год. На танцах. А ты значит художница? – Эрик улыбнулся. Парень наконец то выключил музыку и стянул наушники.

0

10

- Художница? – переспросила Роук, не очень расслышав вопрос парня, так как засмотрелась на нагловатые черты лица незнакомца. Опомнившись, она продолжила: - Да, но художница это громко сказано. Просто увлекаюсь рисованием. Поступила сюда, пройдя конкурс работ…- она чуть отвернулась от парня, дабы не отвлекаться. – А ты? Танцор, говоришь…Что танцуешь? Балет? – она улыбнулась.

0

11

Эрик рассматривал Роук. Ее стройную фигурку, хоть и ее скрывала мужская рубашка, волнистые темные волосы, падающие на плечи, выразительные зеленые глаза. Он чуть заметно мотнул головой, прогоняя не совсем приличные фантазии, связанные с этой незнакомкой.
- Балет? А ты попала в точку. – Эрик усмехнулся и, встав с сиденья, принял позу балетмейстера. Скрестив руки, он крутанулся, но запутавшись, упал. – Ну, вот видишь, я профессиональный танцор, а особенно в балете. – Эрик сидел на земле и смотрел на Роук снизу вверх. Говорить, что он танцует хип-хоп, парень пока не собирался, хоть и знал, что Роук ему не поверит на счет балета.

0

12

Роук улыбнулась, и не удержавшись, звонко рассмеялась. Встав с кресла, она подошла к Эрику. – Если ты занимаешься балетом так, как ты показал, то большее что я могу нарисовать – это точка, точка, запятая, вышла рожица кривая – она хотела рассмеяться, но решила взять себя в руки. –Тебе помочь? Или ты будешь сидеть на земле? – она с некоторым сомнением посмотрела на парня.

0

13

- Мисс, я сам встану. – Эрик попытался встать, но запнувшись он снова упал, за собой утянул и Роук. Удар девушка не получила, дабы его смягчило тело Эрика. Руки парня, словно рефлекторно, сплелись на ее талии. Эрик чувствовал горячее дыхание девушки у себя на щеке, чувствовал, как волосы Роук, как бы случайно, упали на его губы. – Да, неловко получилось…- прошептал Эрик. Но руки парня не отпустили девушку…

0

14

Почувствовав тепло Эрика, у девушки перехватило дыхание. «Возьми себя в руки, Роук!» - мысленно приказала себе она. Потом посмотрела на Эрика. – Тебе не больно? – она попыталась встать, но руки парня лежали у нее на талии. На щеках Роук проступил еле заметный румянец, но удачно упавшая прядь длинных волос закрыла часть лица.

0

15

Но увы наглую натуру парня не изменить...
Руки скользнули по талии девушки. - Совсем нет. А тебе? - спросил он, смотря на Роук. *Какая она красивая* - с восхищением подумал Эрик, наблюдая за скромной девушкой. Такую девушку он не встречал никогда. И подозревал, что она не бросится с ним в постель - ее надо добиваться...

0

16

Почувствовав  прикосновения Эрика, по телу Роук пробежала дрожь. «Перед тобой очередной ловелас» - эта мысль вспыхнула в голове у девушки навязчивым огоньком. – Нет, не больно – девушка легонько дернулась и, освободившись от рук парня, встала. Подняв с земли сумку, она посмотрела на Эрика. – Наверно, мне пора. – она пошла по лестнице вниз. – Пока! – девушка ускорила шаг. «Не хватало мне еще…»

0

17

Эрик вскочил с земли. *Ты – полнейший придурок, урод, хам…!!!* - и еще около десятка неприличных слов пронеслось в голове Эрика, когда тот, смотрел вслед уходящей девушке. 
- Эй, стой! – крикнул он, быстрым шагом догоняя Роук. Эрик взял ее за руку. – Постой. Прости меня, если я тебя обидел…- Эрик виновато опустил глаза. *Что со мной? Я ведь себя так никогда не вел…* - подумал Эрик, в душе моля, чтоб Роук не уходила.

0

18

Роук отдернула руку. – Ты меня не обидел…Но мне нужно идти. – произнесла она скороговоркой и пошла через футбольное поле. Стадион был пуст, и ее слова разнеслись по нему эхом. «Я не стану такой, чтобы бросаться парням на шею…» - пульсировало в голове. Девушку пронзила внезапная и острая боль, когда она вошла в раздевалку, следующая дверь которой вела наружу. В раздевалке было темно плюс закрытое помещение. Почувствовав солоноватый привкус крови во рту, она ускорила шаг.

0

19

Эрик стоял, как ошарашенный. Впервые, его усилия испугали девушку, даже можно сказать обидели. Не известно по какой причине, Эрик пошел по такому направлению, что и девушка. Только сейчас парень поймал себя на мысли, что хочет быть с Роук, не хочет потерять ее в бесконечном потоке непримиримой жизни. Почему? Ответа Эрик и сам пока что не знал. Дело в том, что до этого момента парень никогда не любил. Конечно, у него было много девушек, но только на одну ночь. Настоящей любви еще не было. А Роук…Может именно она пробудила в нем эту «настоящую любовь, сколь раз воспетую амурами». С чего это? А может все таки настоящая любовь, а тем более с первого взгляда, существует? – все, пипец, Эрик вконец запутался в своих мыслях. Он ничего не знал, но понимал одно – терять Роук он не собирался…он влюбился…
Эрик уверенным шагом, боясь упустить девушку из виду, следовал за ней. Вот она зашла в женскую раздевалку. Плевать на правила, Эрик направился за ней. В глаза парню ударила темнота.
- Роук, если ты слышишь меня, подожди…- прошептал он. Голос парня дрожал, хоть это он сам и не замечал…

0

20

Кое-как уняв дрожь в руках и коленях, она повернулась на голос. Как всегда, находясь в закрытом пространстве, она чувствовала, что вот-вот упадет без сознания. В глазах начинало темнеть, и она хотела одного: побыстрее уйти отсюда. Ей казалось, что стены надвигаются и все в таком роде. Повернувшись на голос она никого не увидела. В раздевалке было темно, да к тому же еще и холодно. – Я не могу сейчас разговаривать, извини. – и пошатываясь, девушка направилась к выходу. «Только бы дойти…Я не могу сейчас потерять сознание…» - пронеслось у нее в мыслях. На природа сделала свое дело. Девушка не могла контролировать свой организм, и в глазах у нее потемнело.  Она потеряла сознание…

0

21

Эрик видел, как изящный силуэт Роук направился к двери. Немного шатаясь…*Что с ней?* - мелькнуло в голове парня, что его насторожило. Вдруг девушка начала падать…как в замедленном, старом фильме…Эрик, хорошо среагировав, подхватил Роук на руки. Пинком ноги, открыв дверь раздевалки, парень вышел из темного помещения. Прищурив глаза от избытка света, Эрик, осторожно держа бесчувственную Роук на руках, направился к ближайшей лавочке. Парень положил девушку на гладкую поверхность, предварительно стянув с себя куртку, подложил ее под голову Роук.  Эрик опустился рядом с девушкой на колени.
Эй…- прошептал он, легонько похлопав девушку по щекам.

0

22

Веки девушки чуть дрогнули, и она открыла глаза. Первое, что она увидела, а точнее, кого она увидела, это был Эрик. У нее перехватило дыхание. Упасть в обморок, да еще перед незнакомым человеком. «Ну ты даешь, Роук, ты полная ду…» - но прервав свои мысли, девушка чуть приподнялась на локтях и посмотрела на парня. «Похоже он встревожен» - подумала она, посмотрев в глаза парня. Потом, откинув с лица прядь волос, она произнесла: - Спасибо…и…извини за это…все – она виновато опустила глаза. С некоторым усилием Роук поднялась со скамейки и села. Голова кружилась, но она знала что ей надо идти. – Я пойду…

0

23

Пандора медленно шла по стадиону, увидев двоих ребят, она решила познакомиться.
-Привет. Все в порядке? Я новенькая, еще никого не знаю. Хотела познакомиться с вами.
Приветливая улыбка и несколько взволнованный взгляд... Пандора быстро сообразила что девушка была в обмороке и протянула ей руку.

0

24

Роук с благодарностью приняла помощь от незнакомки, и наконец-токи приняв сидячее положение, она произнесла: - Меня Роук зовут...Теперь все в порядке.. - она с некоторым чувством вины посмотрела на Эрика, не зная радоваться или нет, потом повернулась к девушке. - А ты на каком курсе?

0

25

-Приятно познакомиться. Я - Пандора. На 2 курсе учусь. Хотя, если честно, только сюда приехала. А ты давно тут? - Девушка оглядела новую знакомую, и помогла ей подняться на ноги, дружелюбно улыбнувшись.

0