Школа нашей жизни

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ http://university.funbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа нашей жизни » Общий корпус » Вход/выход

Вход/выход

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Ну, это...
большая, выложенная камнем площадь...Посредине стоит фантан, окрыженный деревьями и скамейками...Здест в основном народ общается...

0

2

Дин подошел к зданию колледжа. В ушах звучала "Metallica". Парень сел на скамейку, и, достав пачку сигарет, закурил, смотря куда - то вдаль.

0

3

Докурив сигарету, ин встал. - А теперь вперед на пытки! - он направился в колледж

0

4

Саша подошла к здания колледжа. Присев на ступеньках, Саша достала пачку сигарет и закурила. Сейчас в колледж ей не хотелось идти. Она просто сидела и курила, а в мозгу прокручивала мотив новой песни. Тут у нее зазвонил телефон. Алекс порылась в карманах своей бездонной куртки и нашла его. На мониторчике «раскладушки» высветилось имя Джейк. Саша нажала кнопку вызова.
- Что надо? – с некоторым вызовом спросила Алекс, ведь Джейк был ее парнем, точнее бывшем, после того, как стал встречаться с ее лучшей подругой. Еще одна причина переезда Саши. Парень начал что-что говорить об его чувствах: типа, он был не прав и так далее, короче сопли насчет ее отъезда. Алекс, не сказав ни слова, прервала разговор. Шумно вздохнув, она поняла что это не избежать, и из кармана достала запасную симку. После этого на экране мобильника снова появился Джейк. – Был Джейк, - с этими словами Саша перевернула телефон. – И нету Джейка! – девушка вставила новую симку. Телефонный номер ее изменился на тот, который знали только ее лучшие друзья. Она задумалась...

Отредактировано Алекс Лайн (2007-06-04 11:10:40)

0

5

*В здание вошел Сэм с сумкой через плечо. Он осморел здание и приподнял бровь*
-А я думал у Дина есть вкус...

0

6

Алекс подняла голову и посмотрела на вошедшего парня. "Хм, а он ничего, симпатичный" - пронеслось у нее в голове. Но наклонив голову чуть в строну, она отогнала прочь такие мысли. Достав из внутреннего кармана пачку сигарет "Light", она закурила...

0

7

Бьянка вышла из колледжа, и увидев на ступеньках девушку, подошла к ней:
- Привет, можно присесть?

0

8

Алекс оглянулась на пришедшую. Незаметно затушив сигарету о ступеньку и выкинув от греха подальше, она мило улыбнулась и сказала: - Конечно, присаживайся! - чуть подвинулась

0

9

- Спасибо, - Бьянка улыбнулась, достав из пачки сигарету и закурив, она протянула девушке руку:
- Бьянка Стенфорд.

0

10

Девушка пожала руку Бьянке, и представилась: - Алекс Лайн или Сашка Комелькова. Выбирай что больше нравиться... - она посмотрела на девушку. - Я еще боялась что ты некуришь...Ты здесь не давно?

0

11

- Честно? Мне нравится Алекс, - Бьянка улыбнулась, - нет, я вчера приехала и не знаю что делать: сходила на один урок, а куда дальше идти понятия не имею. А ты давно тут обитаешь?

0

Вы здесь » Школа нашей жизни » Общий корпус » Вход/выход