Черно-белая дверь с декоративной ручкой. Небольшая комната полная контрастов. Одна половина – чистая, с гламурной обстановкой, другая – беспорядочная, похожая на хаос. Первая половина в ярких цветах принадлежит Кристине. Кровать, накрытая розовым пушистым одеялом, стоит около стены. На ней накиданы мягкие подушки и игрушки. Рядом стоит стеклянный столик, за которым Крис иногда делает уроки. На нем стоит фотография девушки, лежат различные журналы, потрепанная книжка. Дальше висит большое зеркало во весь рост, подставка для обуви. Вторая половина принадлежит Аманде. Всегда потрепанная кровать стоит у стен, накрыта покрывалом с рисунком. На стене висит большой плакат с футбольной командой, рядом различные фотки ее друзей, семьи. Под кроватью хранится футбольный мяч, около стоит обычный столик для уроков. Потом идет общий шкаф девушек. Одна дверца покрашена в черный цвет, другая в розовый. Первой отделение принадлежит Кристине, другая – Аманде. Кристина хранит в своей половине свои гламурные шмотки в порядке, в стороне Аманды царит полный хаос. В гардеробе Крис преобладают шикарный туники, босоножки на каблуке, узкие джинсы. В гардеробе Аманды – мальчишеские мешковатые штаны, свободные футболки и так далее.
Комната Кристины и Аманды
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22007-05-14 22:06:02
Кристи вошла в свою комнату и в ужасе отпрянула.
Боже, что это??? Какой козел сделал это с моей комнаткой??? Чтоэто за черный цвет??? Девушка, шокированная и расстроенная, села на постель. Да весело мне здесь придется... Но я звезда, мне не страшны эмокиды..
Поделиться32007-05-23 15:33:49
*Аманда зашла в комнату*
- Мда... Где же мой мяч?
Аманда прошлась по комнате, нагнулась, схватила мячик и радостная пошла на тренировку.
Страница: 1