Школа нашей жизни

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ http://university.funbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа нашей жизни » Общий корпус » Кабинет алгебры и геометрии

Кабинет алгебры и геометрии

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

...

0

2

Девушка влетела в класс. Увидев что лекция еще не началась, Роук облегчено выдохнула. "Ну вот и я..." - она прошла к своей парте и сев за нее достала тетрадь и ручку. Пока никого не боло, она принялась рисовать...на парте.

0

3

Кристи медленной походкой направилась в кабинет.
Блин, алгебра. Ненавижу. Но все поправимо... Девушка открыла дверь и удивленно подняла бровь - в классе сидела одна девушка и все..
Хм, привет. Я Кристина. А где все?

0

4

Роук подняла голову на звук хлопнувшей двери. Перед ней стояла девушка. - Наверно вымерли...- она улыбнулась и быстрым движением пододвинула тетрадку, так чтобы никто не увидел как она портит школьное имущество. - Меня зовут Роук...

0

5

Крис успела заметить исчерченую парту и лукаво улыбнулась. Я тоже так иногода делаю. Ты здесь давно? я вот только вчера приехала...
Девушка грациозно пошла по рядам исела рядом с Роук.
Надеюсь ты не против?

0

6

Джес медленно зашла в класс.
-Хм... - оглядев весь класс, девушка уставилась на сидящих А где все?
Она кавнула в знак приветствия Кристине.
-Я Джессика. Джессика Княйн. А как тебя зовут? - девушка оглядела Роук в ожидании ответа.

0

7

Роук кивнула вошедшей в знак приветствия. - Привет...Я Роук.. - она повернулась к Кристине. - Нет, я не против...А вы здесь давно? - этот вопрос был адресован им двоим.

0

8

Призимлившись около девушек, Джес произнесла:
-Приятно познакомиться. Да, можно и так сказать. Мы тут уже.... А сколько? -- потерявшись в подсчетах, девушка в недоумани посмотрела на Кристи.

0

9

Ну скажем чесно, мы здесь больше недели... Вы не представляете... У меня такое в комнате.. Какой то придурок заселил меня с чем то.. Как инь и янь получилось. Такой кошмар. Полспальни розовая, а другая половина вся черная.. Такой ужас. А вас с кем заселили?
Девушка эмоционально постучала по парте ногтями и выразительно посмотрела на девушек.

0

10

-А я одна живу. Вся спальня полностью в моем вкусе... Папочка постарался.
Лукаво улыбнувшись, девушка посмотрела в зеркало, проверив макияж.

0

11

Дин дернул дверь и зашел в аудиторию, громко хлопнув дверью. Осмотрев помещение, он увидел, что народ уже начал пребывать. Кинув рюкзак на самый последний ряд, Дин включил на все Metallica *в плеере* и закрыл глаза.

0

12

Проследив одним глазом за вошедшим, Джес снова переключилась к девушкам.
-С кем вы уже познакомились?

0

13

Дверь с громким звуком открылась. Лил не удержлась и стукнула ее ногой. Она любила оповещать всех о своем приходе. "Бойтесь, я иду!" - подумала она и мысленно улыбнулась. Эшли и Лил зашли в аудиторию.

0

14

Джессика посмотрела на девушек с некоторым презрением.Хотя ей было глубоко на них наплевать, но "такого" поведения она просто не выносила.
"Явились! День испорчен!"

0

15

Эшли с Лилу прошли мимо всех и свернули около предпоследней парты. Постоянно что-то бормоча сели за парту.
Лил, а как ты думаешь, у нас снова новый учитель?
Эшли с любопытством посмотрела на аудиторию, ничего нового не заметив продолжила собираться

0

16

ОФФ: мы сами разыгрываем свой урок.
- Да, нет, что ты...Опять придет как его там..Мистер Крауфт чтоли... - она повесила свою сумку на спинку стула. Достав учебник и тетрадку, она вытащила листы с нотами. - Так у нас новая песня... - только начала она, как в кабинет вошел учитель. Лилу быстро убрала листы...Не слушая, что говорит Мистер Крауфт, Лил оторвала от тетрадки клочок бумажки и написала: "Я же говорила, ха-ха-ха!" - и передала его Эш.

0

17

Приоткрыв один глаз, Дин осмотрел аудиторию. Оказывается урок уже давно шел и то что Дин спал заметил учитель.
- Дин Винчестер, к доске!
- крикнул на всю аудиторию мистер Крауфт. По помещению раздались редкие смешки, точно в предчувствии, что концерта не избежать.
- А можно я попозже подойду? - Дин с некоторым вызовом посмотрел на учителя одним глазом.
- Ладно через пять минут ты все равно выйдешь к доске - угрожающе сказал Крауфман и вернулся к классу.
А Дин ноль внимания, дабы в ушах играл рок. А ответил учителю на автомате, читая по губам.

0

18

Наглость парня привлекла внимаение девушки.
"Мммм... Интересно-интересно..."
Джесси оглядела Дина с высока. (Не потому что ей так хотелось, а потому что она так привыкла.)
"Симпотяжка. Ладно, не буду забивать себе голову."
Повернувшись к учителю, девушка стала что-то записывать в блокнот.

0

19

Роук открыла свою тетрадь и стала записывать все что говорит учитель. "Опять одно и тоже...как все надоело..." Она записала очередную формулу.

0

20

Бьянка подошла к аудитории, и заглянула в нее. Увидев, что учитель что-то пишет на доске, девушка быстрым шагом вошла в класс, и прошла на последний ряд.

0

21

Эшли двинула локтём в Лилу показывая на новенькую. Как не странно, но Эш улыбнулась и засунула в правое ухо наушник, потому что второй был уже у Лилу.
-Алгебра фуфло и нвш учитель тоже....-тихо сказала Эшли.
Интересно, а где кот???

0

22

- Я то думала, что ты скажешь… - Лил чуть заметно улыбнулась. – Как же меня нервируют эти модницы – она указала на девушек из «Модельного бизнеса», а в частности на Джессику. Она издевательски помахала Джесс, и отвернулась. – Вот, пока учитель занят…- с этими словами Лил достала из сумки нотные листки. – Вот новая песня, медляк… - она протянула его Эш. На листке, неразборчивым почерком был написан текс песни:
В небо

I.
Расправил крылья
Где-то под тобой земля
И достать ногой нельзя
В небо

Сердце бьётся
Видно вдалеке море
И волна поёт о воле
В небо

Пр.:
Небо Небо
Песня зовёт в небо
Радость свободы
В небо

II.
Взгляд дерзок
Долог непрерывен полёт
И мечта в мечту зовёт
В небо

Путь труден
Взмах крыла и и выше всех
С каждым взмахом ближе успех
В небоP.S: слова на английском…

0

23

*Господи, что я здесь забыл?* - с этими мыслями Дин нагловато встал и направился к двери. Учитель это заметил.
- Дин Винчестер, вы куда направились? Урок еще не закончен!
- После уроков отвечу! - бросил парень, и явно наплевав на учителя, вышел из кабинета, со злостью хлопнув дверью.
Учитель обреченно вздохнул и продолжил урок...

0

24

Крис в шоке и, в тоже время с какой то гордостью, наблюдала за вышедшим парнем. Молодец, наш человек.
Девушка повернулась к Джесс и спросила. А это кто? Ты в курсах? Такой симпотичный..
Кристина посмотрела на учителя, а потом опять на Джессику.

0

25

-Не... виже его впервые! А что сипотный да.... И характер то, что надо.
Одноко на лице девушки не читалось увлечение.

0

26

Лилу Маркс
Эшли внимательно прочитала и шуганулась о мысли, что опаздывает на совет старшекласников, об этом ей напомнил учитель подошедший к ним с Лил. Резко встав Эш чтото показала Лилиу что означало "встретимся на перемене" и пулей вылетела из класа не заметив как оставила под партой фото Рика

0

27

Прозвенел звонок. Учитель написал на доске домашнее задание и ушел в учительскую. Роук записала на клочке бумажки номера и собрав вещи вышла, помахав Джессике и Кристине

0

28

Бьянка встала со стула и вышла из аудитории.

0

29

Крис посмотрела на встающий учеников. Значит прозвенел звонок. И о чем я думала весь урок.
Девушка пожала плечами и пошла к выходу, даже не записав домашки.

0

30

Девушка последовала за остальными.

0

Вы здесь » Школа нашей жизни » Общий корпус » Кабинет алгебры и геометрии