Школа нашей жизни

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ http://university.funbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа нашей жизни » Жилой район » Квартира Рида

Квартира Рида

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

Отпусти?-Эшли и правда начала брыкаться так как боялась даже такой незначительной высоты.
Рид, что ты хочешь услышать?- Эшли опустила в беспомощности руки. Сейчас её действительно передрагивало, потому что Рид был не из низких.
Рид, ну пожалуйста, ну отпусти ты меня вниз!!!

0

32

Рид послушно опустил Эшли на пол. Он только что вспомнил, как Эш боится высоты.
- Извени меня...- он притянул девушку к себе и довольно успокаивающе поцеловал. Парочка тем временем находилась на кухне.
- Ты хочешь есть? - спросил Рид Эшли, в душе надеясь, что в холодильнике есть готовая еда, дабы готовить парень почти не умеет. и Эш об этом знает...

0

33

Рид, милый, я конечно всё понимаю, но есть я не решусь... заглянув в холодильник ответила Эшли. Глядя на абсолютно пустую камеру в которой было только Три ломтика сыра.
Мда... Богато...- закрыв холодильник ответила Эшли. Увидев свои босаножки Эшли подняла их и потащила в прихожую.
Мои, басаножки! Моя обувь...

0

34

Рид пригородил девушке дорогу, и, облокотившись на стену, посмотрел на Эшли.
- Ты же собираешься уходить? Верно? – он знал, что девушка не уйдет, но почему то спросил. Наверно, думал, что приход отца ее смутил. Он посмотрел в бездонные глаза и тепло улыбнулся. – Ты спишь у стенки или как? – спросил он, явно намекая на то, что сегодня они разделят его постель на двоих. – Или мы спать не будем? – Рид хитро выгнул бровь.

0

35

Эшли держащая босоножки у груди в тот момент, когда Рид преградил ей дорогу, чего Эшли слегка недопоняла.
Рид, неужели ты подумал что я собираюсь уходить? Эшли посмотрела на Рида и невинно улыбнулась. Посмотрев на Рида она вдруг поняла что ей просто жудко хочется его помучать.
Ну спать... Хм... Я ещё на твоё повидение посмотрю... А там решим...

0

36

Рид улыбнулся.
- Ты же знаешь, что в этом доме почти не спят. - парень вытащил женские босоножки из рук Эшли и поставил их около входа. Рид обнял девушку за талию, и таким образом они вернулись в гостиную, по которой были раскиданы их вещи. Парочка уселась на диван. Рид обнял Эш за плечи и притянул к своей груди. *Я тебя ни кому не отдам...* - неизвестно почему, в его голове промелькнули такие мысли.

0

37

-Не спят говоришь... - Эшли прошедшая в гостинную и сладко устроившаяся рядом с парнем прикрыла уставшие глаза. Нет, она совсем не устала, просто после компьютерных курсов у неё всерьёз начали уставать глаза.  Эш уткнулась носом в Рида и обняла парня. Конечноэто были сантементы, но Эш не могла без этого и Рид похоже с этим смирился.
- Рид, а зачем твой отец приходил?

0

38

Рид, что тоже прикрыл глаза, но не от усталости и компьютеров, а от того, что ему было хорошо, приоткрыл левый глаз.
- Документы какие-то забыл. Кстати, он тебе привет передал. – Рид улыбнулся. Парень провел пальцем по шее девушки, откинув назад прядь ее белых волос. Потом палец  прошел по плечу, коснулся кончиков пальцев руки Эшли, проскользнул по бедру…

0

39

Слабая щекотка заставила девушку довольно улыбнутся и слегка поворочится. Слова "привет" и "отец" в одном предложении казались для Эш чем-то запредельным и уж никак не повседневным.
-Мне привет? Рид, милый, ты ничего не путаешь?- после таких моментов Эшли в конец становилась милой и невинно-робкой и в лексисконе всё чаще появлялось "милый" "котя" и "зая"

0

40

- Любимая, я ничего никогда не путаю. - с ударением на последнее слово сказал Рид. - Ну, кроме алгебры и последующих уроков. - пальчик, блуждающий по телу Эшли остановился на ее плоском животике. Рид коснулся пирсинга. Прочертив дорожку от пупка до ближайшей погувицы его рубашки, Рид улыбнулся...

0

41

Кстати об алгебре... У меня завтра экзамен а я ничего незнаю... Нужно хоть сесть и поучить...- Эшли всё так же мило улыбаясь чмокнула Рида в щёчку и пошла в корридор где так спокойно лежала её сумка. Сев на корточки Эш достала учебник с огромной надписью "Алгебра" и снова вернулась в гостинную сев на диван и подобрав под себя ноги.

0

42

Рид подвинулся к девушке и обнял ее за плечи.
- Экзамен? Какой экзамен в начале учебного года? – Рид провел пальцем по плечу Эшли. – Стоп, если у тебя зачетка, тогда и у меня? Нее…- Рид откинулся на спинку дивана. – Так не пойдет. Я – полный ноль в алгебре. Кстати, ты это знаешь. – рука Рида спустилась на животик девушки и обняла ее вокруг талии, под рубашкой. Эшли сидела около него, такая соблазнительная в его рубашке, что парень не сдержался. – Ты так хочешь заниматься алгеброй? – прошептал Рид, наклонившись к ушку девушки.

0

43

Милый, это пропускной экзамен... И если я его не сдам, то вылечу отсюда как стая диких голубей!-Эшли всё же закрыла книгу и швырнула её на стол стоящий недалеко от дивана. Рид, ты думаешь что я знаю алгебру лучше тебя?! Я в алгебре, как корова на Таити...
Почувствовав тёплое прикосновение руки Рида Эшли невольно улыбнулась и прикусила нижнюю губу. Наклонившись к уху парня Эш так невинно произнесла Надо, Ри... Ты же знаешь что не хочу, но выхода нету....

0

44

- Выход всегда есть. - Рид, улыбнувшись, нежным прикосновением чуть повернул ее голову к себе лицом. Нагнувшись он поцеловал Эшли в губы, чуть прикусывая. - Ведь мы же справимся, правда? - Рид запустил пальцы правой(вроде бы) руки в ее густые, белые волосы. - Но сейчас я не настроен Алгеброй заниматься...- парень снова ее поцеловал.

0

45

Да? Ты уверен?- слегка улыбнувшись Эшли посмотрела на Рида и потеребила его за правое ушко, что просто обажала делать. А на что же ты настроен? Эшли перевела взгляд куда-то вверх и вновт вернулась к Риду. Ри, ты такой бледный... Тебе нужно сделать макияж...

0

46

- Ну, я не хожу по солляриям...- Рид улыбнулся и провел тыльной стороной ладонь по щеке девушки. - А настроен я точно не на алгебру. - с этими слвоами парень встал с дивана и закрыл окно, что было до сих пор нараспашку. Затем парень присел рядом с диваном на корточки, положив голову на коленки Эшли.

0

47

Эшли сначала проследила за Ридом, а потом устремила невидящий взгляд в потолок и положила руку на голову парню. Рид, а что будет когда кончится этот грёбанный колледж?- ни с того ни с сего спросила Эшли и начала теребить волосы Паркера. Она ваабще никогда не задумывалась про будущее а сейчас как будто и вправду заволновалась.

0

48

Рид этого не ожидал.
- А с чего ты спросила? - Рид приподнял голову и посмотрел одним глазом на Эшли. Он и сам об этом не задумывался. Ясно было одно - он хотел быть с Эшли всегда...всегда...Эти мысли пронеслись в голове парня. Ха, он даже стал представлять Эш в подвенечном платье, но...а почему бы и нет...Рид чуть заметно мотнул головой. - Ну, может ты переедешь ко мне? - Рид улыбнулся, уткнувшись в коленки девушки. Как ни как - год уже встречаются...

0

49

Может... А может приедет моя "мама" приедет и увезёт...- Эшли никогда не видела матери и всегда думала что она сможет приехать и забрать её, чего Эшли так не хотела. Прикрыв глаза она сама не ожидая того представила Рида и девочку...
Рид, мне кажется ты станешь замечательным отцом

0

50

- Да? - Рид приподнял голову и уперся в коленки теперь подбородком. - Представляю, как этот самый ребенок растет таким же, как я - нулем в Алгебре...- Рид тихо рассмеялся, а потом встал и снвоа сел рядом с эшли, обняв ее за плечи. А сам представил их семью: Эшли, себя да мальнькую девочку с белоснежными волосами, как у матери, и правильными чертами лица, как у отца.

0

51

Зато асом в спорте- Эшли улыбнулась слегка обнажив зубы и коснулась кончиком пальца носа Рида.
Представив себе семью Эшли невольно прижалась к Риду взяв его за руку.
И всё равно, от теб я уже никуда не денусь

0

52

Рид почувствовал родное тепло руки Эшли и невольно вздрогнул. "Рид, ты сумасшедший!" - мелькнуло в голове парня. Он поцеловал руку Эшли и встал.
- Эш, мне надо тебе кое-что сказать...- с этими словами он удалился к спальню. Это выглядело немного нелепо, но девушка же не знала для чего...

Рид зашел в спальню. Прислонившись к стене, он сделал несколько глубоких вздохов. *Ну почему, парням это сделать так трудно?* - с этими мыслями Рид начал рыться в тумбочке...

0

53

Эшли беспонятно сидела на диване в рубашке Рида и ничего не понимая хлопала глазами.
Рид, у тебя что-то случилось?- раздался приятный голос Эшли по квартире. Сердце бешенно стучало и казалось вот-вот остановится, хотя Эш не понимала отчего. Закрыв глаза Эшли скрестила пальцы и начала чтото про себя бармотать.

0

54

- Нет, минутку...- раздался ответ Рида по квартире.
Парень рылся в тумбочке, словно пытаясь что-то найти. *Есть!* - мелькнула в голове Рида, когда пальцы нащупали маленькую коробочку. Задержав дыхание, он ее открыл. На специальной мягкой подставке блестнуло аккуратное обручальное колечко с маленьким брилиантом. Мамино...семейная реликвия. Рид вздохнул. Что его потянуло на этот вопрос? Неожиданный вопрос Эшли или..?нечто большее...Рид посмотрел на фотографию, что стояла на тумбочке. С нее на него смотрела красивая женщина с добрыми глазами - его мать, но она давно умерла. Рид провел пальцем по фото. - Ты бы мной гордилась...- прошептал он и положил коробочку в карман джинсов. Он вышел...

Рид вышел из комнаты. Он решил сделать этот шаг...
- Я хочу тебе кое-что сказать...- сказал он, обращаясь к Эшли. Он присел на журнальный столик, что стоял около дивана.

0

55

Эшли сидела уже довольно испуганно и смотрела на Рида непонимающим взглядом. Ещё секунду назад он сидел рядом и всё было хорошо, а теперь словно мир перевернулся оставив только лёгкий след прошлой жизни. Эш чувствовала что после слов Рида всё изменится и будет не так как раньше, думала и надеялась на лучшее.
Рид, ты меня пугаешь...

0

56

Рид провел рукой по волосам, при этом слегка их взъерошив.
- Эш, ты помнишь как мы встретились? В первый день моей ссылки сюда я встретил тебя. Вначале это была простая дружба, потом что-то похожее на любовь. Проходит год, и я понимаю, что это намного больше чем флирт и заирывания. Настоящая любовь. А почему бы и нет? - Рид закашлялся. Ему никогда не давались торжественные речи.
- А, к черту. - Рид встал на одно колено. - Эшли Форвордс, - парень посмотрел в чуть испуганные глаза девушки. - Согласна ли ты стать моей невестой?

0

57

Эшли слушала Рида с широко открытыми глазами и слегка не понимая к чему он клонит, но последние слова просто шокировали девушку. Она не знала что ответить. Ну ваабще она была счастлива, но к этому никогда не шло...
Рид...-Эшли всё так же смотря на парня, потом как сорвалась и бросилась на шею Риду обнимая его. А ты сомневаешься?- с блаженной улыбкой на лице шепнула Эш

0

58

- Так это означает "Да"? - Рид, со счастливой улыбкой, обнял Эшли. Как он хотел, никуда не отпускать ее из своих обьятий. Одной рукой он поглаживал ее по спине, а другая, извернувшись, полезла в карман джинсов и дастала оттуда коробочку с кольцом. Немного отстранившись, Рид открыл коробочку и взору Эш предстало обручальное колечко. Парень достал его и одел на пальчик девушки. Притянув, Рид поцеловал девушку в ее нежную ручку.

0

59

Эшли была на "седьмом небе" от счастья, рядом был любимый, который был уже не просто любимым, но ещё и жених, который в будущем может стать и мужем... Кольцо было Эш какраз в пору и счастливая улыбка не покидала её лица.
Рид, я так люблю тебя... Ты просто не представляешь...- с блаенством на губах и всё так же обнимая Рида сказала Эшли.

0

Вы здесь » Школа нашей жизни » Жилой район » Квартира Рида